csn

csn

csn

csn

headliner

Banners Full Size 468x60

الاثنين، 29 فبراير 2016

كعب الغزال والمنين بالتمر

كوب دقيق
كوب سمن ساخن
م ص خميرة
م ك سكر
نص كوب حليب دافي او مية
م ك سمسم محمر
م ك شمر ويانسون مطحونين

  طريقة التحضير

      نسخن السمن ولا نغليه
نضع الدقيق ورشة ملح ونخلطه بالشمر واليانسون، نعمل حفرة بالدقيق وننزل السمسم فيها
نضع السمن الساخن على السمسم في الدقيق، نخلطهم ويترك يبرد
نحضر الحليب والسكر والخميرة ونعجن بيهم الدقيق ويترك يخمر نص ساعة
نحضر الحشوة، تمر وم ك زبدة وسمسم
نمد العجين على الرخامة ونحشيه بالتمر ويقطع اصابع يخمر نص ساعة
يدخل فرن 200 لمدة 25 دقيقة لما يحمر من تحت وفوق
Load disqus comments

0 التعليقات